Саммиту G7
стран G7 обсудят ситуацию на востоке Украины,
урегулирование на Ближнем Востоке и ситуацию
в Азии, Иране, Африке, Ираке и Ливии...
Напомним, ранее сообщалось, что в Британии
намерены призвать страны G7 к введению новых
санкций против РФ...
Из материалов интернета
Семерка, клоунов никчемных но ретивых,
Собралась чтоб России вновь нагадить.
К чему с посланцами "элит" плешивых,
Любезничать приходиться и ладить?!
Вы - ценностями лживые жонглеры,
Шуты и вырожденцы белой расы!
Лавров вас потому зовёт "партнеры",
Что вы, на самом деле ........!
12.04.2017
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117041209514
Павел Принц Де Монферран 12.04.2017 19:52 Заявить о нарушении
Константин Жолудев 12.04.2017 21:01 Заявить о нарушении
Павел Принц Де Монферран 12.04.2017 21:14 Заявить о нарушении
Константин Жолудев 12.04.2017 21:20 Заявить о нарушении
Павел Принц Де Монферран 12.04.2017 21:24 Заявить о нарушении