Смотрит пустой календарь

Смотрит пустой  календарь
на  тебя  голубыми  глазами
и  в  них   
только  вечер
которым ты  дышишь
сидя  в  кресле
у  старых  дверей  тишины
а за  ними 
пространство  печали
уходящей  в  туман
как  тропинка
на  обочине  новой  судьбы.


Рецензии