Мне для тебя не жалко поцелуев

Мне для тебя
не жалко поцелуев
ведь их так много
как цветов
в том поле
где рядом
безмятежная любовь
о ней поют
порхающие птицы
и белые
из снега
облака
и ветер
под которым
гнутся травы
он  нежной ласки
без конца.


Рецензии