Душа - мировая лавра
Да будет свята
Господь распята,
Да будет яблокО,
Да будет Слово,
Мир в душе "Я" - зыка,
Душа в мире Lov'ы.
Это не купить в магазине...
Это не трэнди брэнд...
Ибо брэнд брэндов. Bread'а бред...
Направление всех направлений...
Ты в это всегде попадаешь,
Коль не обвинительный тон.
Нет стекла в сердце - глазах красы Кая:
Мы лишь лекала интонаций - всея лексики лексем лексикон.
Ты должен научиться Ей -
Ловкой Лаве лавры небес:
Слово Славы -
Слава Слова -
Форм форм фор Йесть!
И в ней содержание: Лаваш зэ Бест.
Это ты увенчан лавром благодати.
Она, благовзять, - на кончиках пальчиков,
В теле, в мысли, в каждом движении - сутью-
Уютью:
Словещим человеществом вещей - и это - Сама Вещь! -
И ты с нулём палочка
В есть -
Естина! - со-весть
С Той, Кто Вечно Вешняя Веселенская Весть.
Два пятых угла - зрения - смотрятся другой в другого...
Любый - в лЮбую; любАя - в любОго...
ВидЕние вИдения во вн-нем виде
Ввиду того, что имеешь в виду.
Идеал, ибо идея, а ибо тебе идёт (в покоя рычащие визги!!)
Попросту идиотизм гениальности генома оф Ид - суперклассдух.
И богатейшая рифма: 1/8 правого ботинка -
7\8 неправого антиботинка...
А ты
.......по-простому лаврушку добавляешь
...................в хлебные
...................просто взахлёб
...................невинные вина.
И только горький, горючий, горячий, горящий смех,
И только гомерические рыдания
В спокойном покое, кой по тебе, по тебе (!), ПО ТЕБЕ:
По душе, по сердцу, по нраву, по Любви да по вере вер - всех! -
Лишь шоколадного лада наслаждухи сладчайшие слёзы по Самосознанию,
По всеяему Существованию,
Лишь искромётная угрюмость (прям уныние!) доброрадства над Той, Что не судит - Любовью-Судьбой - о Себе -
О Судьбе.
Да будет свята
Господи распята,
Да будет яблокО,
Да будет Слово,
Мир в душе "я" - зыка,
Душа в мире Lov'ы.
Ты
Хихикающее,
хухукающее даж
стенание
Темной материи-Матери -
Предвечной тьмы пред веками -
В светлые,
светящие,
светящиеся,
ся смеющие -
Слово "Я" -
чрезсквозь-сквозьчрез все стены тени......................
Ты лег под штангу и выжал сейчас все 220... ... ...
ОфиГ: n-но!
© Анатолий Мянчинский
Сего вечера вчера
Черри-фигвам личности-души
ПС: прочитано без помощи слов
Свидетельство о публикации №117041206320