Форест-ъ. Кейбоард-фитнесс

Зеленеют дали
Лес открытый  - всем  !

Во-поле ни ждали
После & совсем

Шелестят березы
Долу льнет ячмень

700-метров полем  :
Тёмн , исхожен , брен  :

Падаю березы
Елки оттсыхают

Ужъ - голодный , к чорту
К - югу отползает

Ан , -   заместо леса :
Липы да дубравы  !

Оказался , Люся
Дар-навеки  -  правим-ъ

Засинели дали
Через поле лес

Чордные дубравы
Ни души окрест Ъ

Облачка прольются
Высохнут назад

Сердце встрепенется
Как Тебе я рад !


Рецензии