Бездушие Вселенной

Dushi в Тебе
и-быть , не может !

Свою как мог
сперва продал

Брожу по дну .. .
Купил-на

вырученные средства
Акволанг    :

...Синие пузырьки
падают-вверх

Яблонь-плоды ,  под Ъ
Пусть , бесновалась Ты

Fur - он , в жиру
Ни подмокъ

Нету , уж больше души
Нечего здесь , голосить

Kozmas - в вселеннской пыли ,
просто хотелось , быть

Счётчики крутят бары  ,
Дно отсинело вглубь

Бездушье - моё
в , акваланге

Азотная - грусть  !
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.