В черном лесу

В черном лесу
бродят гномы
они собирают
упавшие звезды
чтобы украсить
свой маленький дом
и поют
свою старую песню
о феях
без которых
им  жить тяжело
эти феи
летают над лесом
ночами
и спускаясь
целуют всех гномов
и ласкают их души
всегда
до утра.


Рецензии