На площади трубил трубач

На площади
трубил трубач
и топот ног
был слышен
издалека
толпа ревела
развевались флаги
воздушные шары
взлетали в небо
и новые слова
над головой
горели ярким светом
и казалось
что мир перевернулся
как стакан
на дне которого
осталась только пена.


Рецензии