Да ночью темно

Да ночью  темно
все  поэтому спят
в темноте не увидишь
лиц добрых друзей
и любимых
только духи ночные
по  улицам бродят
под желтой луной
и  безмолвные тени
по прежнему
ходят за ними
как слуги
безразличные звезды
горят в вышине
вот одеть бы
на каждую
черную шляпу
и тогда
она больше
не будет светить
никогда.


Рецензии