Быть православным - значит честным
Две категории людей: одни разумнее зверей,
они живут по естеству, не служат страсти и греху.
Подвиг веры совершают, свою душу очищают!
В мире с ближними живут, встречи с Богом в Небе ждут!
А другие неразумны, для зверей они безумны.
Ненасытно грех творят, с ближним матом говорят.
Много курят, водку пьют, а потом идут на блуд.
Детей во чреве убивают, Христа грехами распинают.
Нас неразумных большинство, человек есть существо.
Но неразумие портит все, убивает в нас добро.
Благоразумный не грешит, у него природный стыд.
Закон живет в его душе, со светлой мыслью на уме.
У неразумных все вверх дном, в голове сплошной Содом.
Все перевернуто в душе, нет светлых мыслей на уме.
Жить со Христом - благоразумно, жить без Бога - верх безумия.
Это страшная беда, в сердце входит сатана.
Вы встречали богоборцев, этих жутких грехотворцев?
Сколько злобы в их глазах, сколько желчи в их сердцах!
Никто с исламом не воюет, весь мир с арабами торгует.
Католиков не притесняют, иудеев уважают.
А православных всюду гонят, по их душам в храмах звонят.
Их распинают, убивают, дома, Родины лишают.
Мы помним годы богоборцев, коммунистов, комсомольцев.
Сколько кровушки пролили, сколько храмов посносили.
Развитой капитализм - это тот же демонизм.
Им Православие не по духу, сеют смуту и разруху.
Украину разорвали, православных изгоняли.
Теперь Россией занялись, всюду "черви" завелись.
Точат душу изнутри, сеют страсти и грехи.
Приучают быдлом быть, водку пить, курить, блудить.
Посадили на иглу, создали новую игру.
Деток с детства растлевают, души ядом отравляют.
Кто остановит все безумие, это зло и тупоумие.
Кто наведет в стране порядки, прополет в огороде грядки?
Даст Бог, разумные придут, в стране условия создадут!
Тогда грех станет преступлением, как урок всем поколениям.
Лишь Церкви Матушке по силам, а не безбожникам-дебилам,
создать здоровую среду, служа Небесному Царю!
Но мы не вечны на Земле, грех в нашем сердце и душе.
Он в наших мыслях, в нашей плоти, к страстям прикованы заботы.
А раю на Земле не быть, Дай Бог, как в аду не жить!
Ад есть там, где нет Христа, где все условия для греха.
Друзья, надеюсь вы разумны, мудры, добры и остроумны.
Вы контролируете себя, от злых помыслов, греха?
Быть православным - значит честным, идти путем на Небо тесным.
Быть внимательным к себе, к словам, мыслям и душе.
Свидетельство о публикации №117041201166