Хулителям, вождей усопших...
Похоже,вы не в те,уселись сани!
И прежде чем хулить вождей
Усопших,думайте кто сами
Вы?И что бы вы смогли
На их,вдруг оказавшись,месте?
Судить,немного доблести и чести!
Тем боле тех,которые ушли...
На их могилах,высохла трава,
Они давно уже-вне круга.
И ставить ногу,нА голову льва
Усопшего,невелика заслуга!
Свидетельство о публикации №117041210588
Настоящих ВОЖДЕЙ на Миру славят!А извергов...как знать?!
Лихо!Спасибо!Удачи!
Николай Матай 14.04.2017 22:16 Заявить о нарушении