Что вам сказать

Что вам сказать
отчасти жизнь прошла
но  существую
начал все сначала
и всем чужой
у всех  свои дела
хоть проза  буден
тяжелей не стала
закон судьбы
известен ей одной
одних бросает
а других  находит
пожалуй смерть
и гонится за мной
но не догонит
при любой погоде.


Рецензии