Вы только вышли

Вы только вышли
вас уже зовут
вы  только встали
просят вас садиться
вы оглянулись
там уже поют
и очень просят
присоединиться
зовут туда
и требуют сюда
здесь расписаться
тут прийти проститься
и  дни бегут
как  грязная вода
и среди  них
покой уже не снится.


Рецензии