Я таннат
Я уругань Красою.
Она-то в движениях чад.
Я-то приполз к водопою. Тебя.
Как правильно всё. Кумкват.
НеобБяснимо по форме.
По содержанию - ад.
Убрать из статуса зори? Всего.
"Ты", оно "я", о вомбат,
Чтущий строку с любовью.
Мы форма-то форм - зоосад.
Поэзии Сердца Целующим Боном. Энергией.
Я полз к тебе годы подряд.
Смеюсь под тобой, как под солнцем.
Ты смешишь меня всем, камрад.
Тем, хотя б, что хочешь свой соул. Ты и есть.
А меня от себя не отделить.
И я не хочу. Я желание.
Хоть и ты смеешь ся, всех глин,
О глина-душа-сознание. И личность!
Просто нет слов, ведь всё Мы.
В каждом слове, со-мнении.
Красота чудовищна - мысль.
Чистая ясль, грязная гением. Откровенно.
Я продышался, я стек
В себя собою самим - суперлунием.
Спираль днк - в каждом шаге - нег
Разрешенье себя - всеструния. Искренность!!
Я несчастен, как патока догм.
Я счастлив. Тако стихо "Малиния".
Много ли Чего!? Много всех мног!;
Я не знаю правил Провидения. Бога.
Лучшая строчка. (с) Я
Я про своё Поведение.
Я ведусь на ВСЁ Бытия.
Я невинная винная церемония. Такое фиговое мате.
Бро, мы компартия, брат,
Внутреннего коммунизма, раз ты со мною.
Раз читаешь меня. И вперёд, и назад.
Движенье Любви такое. Воля Свободы.
А я умирать научился жуть.
А ты думаешь не-я своё холостое.
Но всё в "я". Преогромном, как мИр.
Я это я. И так, что уж ты. В Слове. В Образе-Тоне.
Так, что как это!?! Солнце лир
Лира солнц - то раствор-сотворенье.
Цени свою душу, чел.
Надобно знать, что ты чел. Настоящий. Как икарус.
Ты думаешь нету прошлого?
Оно тобой движет - в движ.
Каждый икарус - "Титаник". Что мимо.
Но икарус всё одно плывет в цель. Ибо Целое.
Я вообще ничего не зашифровывал.
Это Истинное Знание. Ибо точно.
Нет метафоричности у Метафоры.
Просто убери упрек. Воссияй очами. Ты Живой.
Мы сломаны, как только мы.
Но пора занять свои места в этой Настоящести.
Гении мест - Нас тьмы, и тьмы, и тьмы.
Всеё Человечество-Ящер. Ятное. Ятое. Я(в)ственное.
© Нея
Осенябри 2017
)))
Свидетельство о публикации №117041100687