Нет я просто не видел

Нет  я  просто   не видел
сгорающих  заживо   центростремительных  дел
тех  что  вдруг  вдруг  уносили   меня
к  эпицентру удачи
я  живу  на  отшибе
у  брошенных  слов
и  успел
из  них  даже  построить   хромую  избушку
как  летнюю  дачу
ее  дверь  приоткрыта
для стареньких  немощных  грез
они  часто  заходят
и  вежливо  радуют  душу  мечтами
и  для  глупых  ошибок
в  избушке  -  ни  злобы  ни слез
пусть  они виновато останутся  с  нами.


Рецензии