Люди уходят по пыльной дороге

Люди уходят
по пыльной дороге
седыми от прожитой жизни
и исчезают во мгле
остаются
только  их голоса
они долго звучат
на окраине ночи
и  звезды
их кажется слышат
когда так красиво  горят.


Рецензии