Я уже хочу грустных дней

Я  уже  хочу грустных
как  брошенные  возлюбленные
дней
но  еще  хочу  долгой
как смех  взахлеб 
жизни
уносимой  все  дальше от  берега скуки
волнами  -
носильщиками  бурных морей
влюбленными  в  песни  ветра.


Рецензии