И все таки жизнь будет доброй

И все таки
жизнь будет доброй
как ясное утро
когда  много света
и  он как волшебник
летит по прозрачному воздуху
призраком белым
и всем обещает
большую любовь
и кажется
ты улетаешь с ним вместе
за дальний и синий
простой как надежды твои
горизонт
где все будет снова иначе
и слезы
окажутся каплями счастья
которое стало росой
на траве.


Рецензии