Ты кто такой

Ты кто такой
и что  ты здесь стоишь
и смотришь в окна
вместе  с  зыбкой тенью
что обычно
летает как на крыльях
по ночам
в пустых дворах
и над тобою
звезды
всегда горят глазами
до утра
которое их прячет
под подушку
и стелет всюду
бархатный туман.


Рецензии