Забытые слова

Я напишу слова на обрывке мысли,
Я напишу слова, но их будет неслышно.
И одиночество-сволочь убивает медленно,
Разбивает душу на сотни мелких осколков.
Ангел-Волк спасал от одиночества,
Но когда он сжёг моё сердце,
Мне больше не осталось выбора.
Ангел, который убил меня,
Убил меня не злом, а только добром.
Позволил мне гореть в огне,
Кричать его имя до бесконечности.
И кричу порой бессловно во сне:
"Рома, не уходи. Пожалуйста, не уходи!".
Крик мой бессловный слезами плачет,
Прошлое не возвращается. Душа в муках
Бьётся жизнью, моя мёртвая душа.
В прошлых жизнях умерла душа,
А здесь живёт импульсом.
Слова из прошлого давно забыты.
Я не должна возвращаться в прошлое,
Где всё давно не живо. Прошлое убито.
Прошлое давно убито. Не вспоминать.


Рецензии