Твои слова давно забыты...

Тёмная печаль. Тьма.
Твои слова давно забыты.
Для меня, давно забыты.
Ты больше не захочешь
Прикоснуться к листу бумаги,
Чтобы написать мне стихи,
Свои бесценные стихи.
Ты не подумаешь обо мне,
А вспомнишь только тогда,
Когда я сама напомню о себе.
О, ты так хорошо притворяешься,
Что тебе важна моя судьба!
Ты участвуешь в фильме "Мы".
А нет никакого МЫ!
Есть только ТЫ и Я...


Рецензии