Ангелу Света
Смеяться, не грустить и улыбаться.
Ты много раз желал мне пожелать
Таинственного неземного счастья.
И ты просил меня счастливой быть,
И согревал своими тёплыми словами,
И мог ты сотней солнышек пронзить
Мои глаза и в горе, и в печали.
Свидетельство о публикации №117041008625