Люблю я пение волка...

Люблю я пение волка,
Люблю я свет его глаз.
Шаги его слышны колко,
И поступь тверда, как алмаз.

Люблю я волчье слово.
Он тихо мне шепчет: "Я тут".
Его волчье пение снова.
Я тихо шепчу ему: "Люди идут".

Ранее было опубликовано на самиздате


Рецензии