Две Души слились в одном дыхании

Две Души слились в одном дыхании.
Их теперь вовек не разорвать.
Не страшны года и расстояния,
Где дано единым целым стать.

Две Души. Безмолвное признание
И понятно все без лишних слов.
Стук сердец и нежное касание,
Где цветет безгрешная Любовь.

Две Души. И грез очарование
В них пьянящей музыкой звучит.
Там, где на двоих одно желание,
Пусть весь мир в мгновенье замолчит.

Две Души. Сбылись все ожидания,
Пересилив слез немую боль.
Богом им назначено свидание,
Где живет и властвует Любовь.

Землю обласкала зорька ранняя.
Явью стал недавний вещий сон.
Там, где слышен самый сладкий стон,
Две Души слились в одном дыхании.

10.04.17. (18:00)


Рецензии
Ирина, прочитал на одном дыхании и прослушал!

Виктор Диденко 2   11.04.2017 11:28     Заявить о нарушении
Витя!
Спасибо БОЛЬШЕННОЕ!!!!!!!

Ирина Стефашина   11.04.2017 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.