Когда ты пьешь любовь

Когда ты пьешь любовь
в стакане дней
он пенится
как  облака
на небе
и ты становишься
таким же как они
плывущим в одиночестве
куда-то
а аквариуме
синей тишины
где солнце
начинает свои  ласки
и гладит  мир
горячими лучами
до темна.


Рецензии