Сегодня небо безупречно безоблачно

Сегодня небо  безупречно безоблачно
неистребимая ясность  разлита  в  воздухе
прозрачном  настолько
что  в нем   различимы  струны радости
натянувшиеся  тонкими  блестящими  проводами
поющими  под  напором  веселого  ветра
песню  девического восторга
и покой
расслабленно  прогуливающийся  рядом
настолько уверен  в себе
что кажется самодовольным
упоенно разламывающим на ломтики нежных улыбок
красивые чувства
среди густо  налипшего  на окружающий мир
бесконечного счастья.


Рецензии