Пожалейте бочки!
К тому ж ещё нетерпеливой,
Не изменить своей привычке,
Им без неё невмоготу -
И тех, и этих – всех – АТУ!
Чтоб каждой бочке по затычке.
И ропщут бочки-бедолаги -
- Так отменили же гулаги!
И слёзно просят у народа -
- Подайте, люди, кислорода...
Свидетельство о публикации №117041006165
🎀🍃🌸🎁🌸🍃🎀
Надежда Веденяпина 12.04.2017 09:31 Заявить о нарушении
Валерия Сивкова 13.04.2017 10:02 Заявить о нарушении