Как-будто было, всё, уже
И рифмы, и стихи
Откуда? Помню, я, тебя
Люблю, твои, черты
Кто так сумел, нас разлучить
И бросить, жизни, врозь
Пылает чувствами, тоска
Ища, твою, любовь
Я узнаю обрывки снов
Красе твоей дивясь
Всё то, что хочется душе
Манит, в тебе, меня
Кричу спасибо я, судьбе
С тобой, сплетая, стан
Как-будто было, всё, уже
С тобою, я, сгорал
Свидетельство о публикации №117041005249