Воровуй

Моя голова всё больше напоминает разваливающийся мусорный архипелаг. Туча воронья и ядовитых ежей снует по обломкам , погибшей империи. Их пища- колоды карт и отголоски былых свершений. Изредка по периметру мечется око Саурона - фонарь гебешника на вышке. Он вырывает из тьмы, осклабившиеся пасти, жрущие беспрестанно , плоть и ткань сознания. Пальцы мои холодеют и в горловину свитера заползает паук безумия. Он ворует с праздничного стола конфеты и пряничных зайчиков. Стол набекрень. Труп воняет оливье и шампанским. Грязные тарелки застыли в греческом театре без теней и лиц. Ответь мне скорей! Что я без музыки ? Грязь на федеральной трассе. Плюй мне в лицо, бей в рыло носками .Ответки не предвидится. Не увидишь ты саночек в огне, твой розовый бутон , мерцая сгинул на чужбине, прорвался чередой колебаний , по черным шрифтикам. Завязанным на узел шарфика. Из детских кубиков выстроил склеп, в нем и возлег. Корона и Меч со мной. ку ку придурки. ку ку мои кролички.


Рецензии