И никто не увидит

И никто не увидит
когда ты уйдешь
и куда
будут волны
у берега прыгать
как дети
и будут счастливые
плакать
и холодное солнце
останется   здесь
навсегда
словно памятник
этому миру
с которым
сегодня простился.


Рецензии