Оптимистка
Поддерживай меня во всем.
Мне без тебя бывает туго,
Тревожней как-то день за днем.
Будь рядом в трудные мгновенья,
И в радости мне улыбнись.
Прошу тебя, развей сомненья,
Вдохни уверенности в жизнь.
Ведь я с рожденья оптимистка.
Что же сейчас произошло?
С недавних пор летаю низко,
А выше страшно, тяжело.
На жизнь смотрю как-то уныло,
Сама себя не узнаю.
Скажи, когда такое было?
Ты оглянись на жизнь мою.
Я где-то что-то упустила?
Я разберусь и все верну:
Надежду, веру, к жизни силу,
А в сердце теплую весну.
С тобой мы будем неразлучны,
Ведь мы знакомы столько лет.
Нам вместе не бывает скучно.
Для нас двоих преград-то нет.
Хандрить я скоро перестану,
Растает в сердце снежный ком.
Я снова оптимисткой стану,
А грусть оставлю на потом.
10.03.2017
Свидетельство о публикации №117041002356
- Я где-то, что-то упустила,
Оборвала свою струну,
Но есть в душе такая сила...
И оптимизм себе верну!
23.03.2018г. 13:46.
Василий Дубина 23.03.2018 14:47 Заявить о нарушении
Ольга Эске 24.03.2018 13:36 Заявить о нарушении