Два газетных листа

Два  газетных  листа
на твоем одиноком столе
как  посланники  внешнего  мира  лежали
и  ты  видел  как голуби  там  за  окном  во  дворе
как  тобою  забытые  мысли
случайные крошки  клевали
и казалось  тебе  что  пора  упоенно играть
на зашторенной  сцене  покинутой    жизни
заветные роли
и твои  деревянные куклы  устали  на полке  стоять
и  давно  уже  стонут от боли.


Рецензии