Вы потеряли ключ от тишины

Вы потеряли ключ
от тишины
и оказались  в жизни
снова в стае
кричащих маленьких ворон
над вами осень
распластала крылья
а вы не можете  устать
и шум в ушах
у вас
не умолкает
всю ночь
до самого утра.


Рецензии