Закинул удочку

Закинул удочку
и ждет большую рыбу
он знает где ловить
и знает для чего
а мы не рыбаки
мы просто ходим мимо
и носим радости
в тяжелых рюкзаках
и прячем души
под пальто
и любим
когда идет
на свете дождь
и так темно
что никому не видно
где мы ищем
свое потерянное счастье
по ночам.


Рецензии