Всегда там где кружатся листья

Всегда
там где  кружатся листья
и ветер гуляет
как хочет
там осень
а где хлопья
пушистого снега -
зима
где беспечные лужи
с глазами веселого солнца
весна начудила
а где  всюду цветы
и довольные лица
конечно же лето
и оно к нам
приходит опять
и целует
и больше не будет
стесняться
обнаженного тела
когда даже ночью
тепло
и счастливые звезды
нам ним
будут долго смеяться
потому что и им
в черном небе
опять повезло.


Рецензии