Пелена
Ты так увлёкся линчеванием меня,
Что даже, если голос мой простужен,
Ты так же будешь смаковать гнобя!
А сам то, что исправить ты пытался???
Ты видишь только чёрное меж строк!!!
В своих ошибках лучше б покопался!!!
Тогда, уверена, и достучаться б смог!
Да, вижу я, что соль вены разъела,
И в ней уже весь растворился ты,
И не способен уже ты, наверное
Услышать мысли чьи, слова, мечты!
Как Кай ты собираешь слово «ВЕЧНОСТЬ»,
Холодный лёд-осколок лишь внутри!!!
И не томит тебя там бесконечность
Обид твоих шеренга впереди…
Нет, не такого я тебя любила!
Не этим холодом дыхания жила,
И не такому здесь стихи все были,
И не такого я искала и ждала!
И, видно по душе тебе у трона!
Я ошибалась, веруя в тебя!!!
Уже примерил, вижу я корону,
От Снежной крали на себя ты короля!
С тобою рядом не согреть дыханье!
Не выкрасить вокруг мир в светлый тон!
В тебе зациклились обиды и отчаяние,
Которым так подходит снежный трон!!!
Свидетельство о публикации №117040909886