Облако зимнего света

Облако  зимнего света
проседь  холодного дня
кто-то  безумным поэтом
скажет  вот  так про меня
скажет и снова  забудет
словно снежинки в  бреду
кружатся кружатся  люди
в сказочном зимнем саду.


Рецензии