Не говори
Не говори, что снилось мне тогда.
Не говори, что я для Неба стала снова дочью.
Не говори, что видела тебя.
Не говори, что сон был о тебе.
Не говори, что ты там был реальный.
Не говори, что утром просыпаясь,
Я опять твоё имя повторяю мысленно.
Не говори, что ты мой свет.
Не говори, что ты порой моя боль.
Не говори, что у тебя крылья за спиной.
Не говори, что я тебя люблю.
Не говори им, ничего не говори.
Ты просто посмотри в мои глаза.
И ты увидишь, как я на тебя смотрю.
И ты увидишь все слова, которые я не сказала тебе...
Свидетельство о публикации №117040908276