Я по кругу бегу, не жалея души...

Я по кругу бегу, не жалея души.
Я по кругу бегу, словно пони из цирка.
А куда я бегу? Где мои корабли,
Что плывут в те далекие дали?
Я опять уплыву. И корабль судьбы
Мне сверкнет десять раз парусами.
И опять я бегу. И куда я бегу?
Я не знаю, я помнить не буду.
И течение реки, и всю ночь, как во сне,
Были звёзды забытой дороги.
Уплывают опять все мои корабли,
Корабли по забытой дороге...


Рецензии