Слёзы дождя

И в темный туче медленно вода.
Холодной солью вспоминаешь с полуслова,
Как плакал дождь хрустальными слезами.
И небо замирает на ноте ре.
А капли дождя замирают на ноте ми.

Kind Darkness


Рецензии