Когда закроешь ты глаза...
Когда закроешь ты глаза,
Меня опять ты не увидишь.
Дождя прохладного слеза –
И ты опять мечтами дышишь.
Я подойду к тебе сквозь сон,
И ты почувствуешь движенье.
И обернется весь твой дом
Для нас волшебной колыбелью.
Мы улетим куда-то ввысь
Своими добрыми мечтами.
И я прошу тебя: светись,
Как прежде, белыми крылами.
;Кассандра;
Свидетельство о публикации №117040908173