Статуэтка игривого счастья

Статуэтка  игривого счастья
выворачивающаяся  из  потных рук  покупателя
как  ловкое  удовольствие
в  почти  незаметном  кармане
или  же  хохот  нахальства
в  наморщенный лоб  трудолюбия
оставленного  за  забором  разума
в загоне  для скромных
где  нет ни  единого камня
который бы  не был привязан
к своему адресату
как  раскидай.


Рецензии