Все уходит когда-то

Все  уходит когда-то
и вы  остаетесь  в  раздумье  заката
передвигать  шахматные  фигуры  своего  сознания
и  снисходительно  улыбаться
не позволяя  картонному  внешнему  миру
перейти  границу  души
обозначенную  болью.


Рецензии