Жизнь все течет

Жизнь  все течет
как слезы
день за днем
счастливыми
те слезы
не бывают
но кажутся
прозрачными
такими
как первая весенняя роса
которую
ты так любил
и верил
что все будет
конечно хорошо
и небо
станет чистым
как надежда
и голубым
останется всегда.


Рецензии