После блокады

Вот мне сделали блокаду.
Где же пляски, где успех?
Что ещё мне сделать надо,
Чтобы  стать стройнее всех?

И побрёл я к массажисту,
Он здоровый как медведь.
Говорит: " Давай ложись ты,
Надо, хлопец, потерпеть!"

До меня он как дорвался,
Как все косточки промял!
В жизни так я не пугался,
Только виду не подал.

Нет на мне живого места,
Пролечили, так сказать.
Нужно вытерпеть, хоть тресни,
Чтобы козликом скакать!

Я ходил к нему неделю,
Экзекуции терпел.
Будет толк ли в самом деле,
Или снова пролетел?

Прицепил  я  лейкопластырь,
Поясницу прогревать,
Не боюсь теперь напасти,
Буду трошки гарцевать!

Лейкопластырь прицепил я,
А он, гад, перцовый был.
Час ходил с ним терпеливо,
А он кожу мне спалил!

Может, спиртику мне хряснуть,
Протереть им все места?
Чтоб лечиться не напрасно,
Чтоб сбылась моя мечта.

Это самый русский метод
И проверенный в веках.
Я готов , пусть это вредно,
Чтоб забыть о костылях!


Рецензии
Ай, КАК СЛАВНО!!!
:)))
С добринками

Кованов Александр Николаевич   16.04.2017 21:37     Заявить о нарушении
За ваше внимание спасибо, но врачи вылечить так и не смогли. Надежда теперь на
время и тёплый южный ветер. Но не унываем, чего и вам желаем.

Галина Коротких 2   17.04.2017 08:43   Заявить о нарушении