Забуду уйду

Забуду уйду
а  быть может
останусь качаться
в  игрушечном   кресле
где нам   все равно
как жить  и чем жить
с кем  встречаться-прощаться
кого  целовать до утра
как в с кино
рассветы-закаты
чужие знакомые лица
и все вперемежку
приходит-уходит опять
и так мы и будем
все  вместе кружиться
пока не придется
и  нас  забывать.   


Рецензии