Этап
Судьба досталась не легка.
Баул за место гардероба,
И жопа, вместо кошелька.
Этап встречает вологодский,
Но, слава Богу, я живой.
Вся жизнь под дулом автомата,
Куда не глянь, кругом конвой.
Этап на каждой пересылке,
На теле шрамом заклеймен.
Елец, Саратов и Онега,
Людскою кровью окроплен.
Идут этапы по России,
Сибирь, Урал и Калыма,
На сердце в памяти застыли,
И в волчьем взгляде из под лба.
Моя любимая отчизна,
Колючкой вся оплетена.
Героев много ты взрастила,
И на этапы отдала.
Свидетельство о публикации №117040901759