Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала.
Всю жизнь. Неделя за неделей.
Дни ветром в вечности летели
И я ночами не спала.

С душой из хрупкого стекла
Я счастье проглядеть боялась.
Порою, может, ошибалась,
Когда во снах тебя звала.

В полубреду по миру шла,
Надеясь, что тебя я встречу
В вишневый одинокий вечер
И у иконы свечи жгла.

Все чаще врали зеркала,
Что надо мной года не властны,
Что я томлю себя напрасно...
Но жизнь мне снова шанс дала.

Тебя увидев, поняла,
Что ты мне послан за терпенье.
За слезы ночью и сомненья,
Что дар судьба преподнесла.

Что в свете нет теплей тепла,
Чем обнимающие руки,
Которых не было в разлуке...
Как долго я тебя ждала...


Рецензии
очень проникновенно и искрене!

Флёр-Де-Ирис   12.04.2017 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.