С неба падают звезды

С неба падают звезды
да только
не нам по карманам
в море есть корабли
но плывут неизвестно куда
по  дорогам земли
бродят люди
уставшие верить
отпустившие души
в холодную вечность
уже навсегда.


Рецензии