первый день на планете Земля

первый день на планете
ты играешь пальцами
в моих волосах, а
Маленькие люди мечтают о лете,
собравшись на море и с силами,
закрыв душу, идя в рубашке нараспах

первый день на планете
Земля вертится вокруг
головы, аспирин запрещен, а
Маленькие люди мечтают о лете,
прокуривая, пробухивая свой досуг

и ты стоишь, призраками унесен
смотришь на меня, смотри.

первый день на планете
земля внутри ваших сердец

она вертится вокруг, а ты лети


Рецензии